20.11.15 года Благотворительный фонд поддержки и развития молодёжи «ФЕНИКС» был приглашён в Литературно – музыкальную гостиную в Совет Ветеранов г.Кемерово.

 

 

 

Это замечательное мероприятие, посвящалось творчеству Симонова Константина Михайловича.

 

 

Волонтёры БФ ПРМ «ФЕНИКС» принимали непосредственное участие в мероприятие. Волонтёры — девочки подготовились к чтению стихов Симонова К.М. и очень переживали по поводу, как их чтение примет аудитория зрелых и умудрённых жизненным опытом людей.

Барды, поэты и поэтессы г.Кемерово, тёпло приняли их выступление и поддержали аплодисментами. По окончанию мероприятия, было проведено совещание, в котором приняли участие творческие руководители Литературно-музыкальной гостиной и представители БФ ПРМ «ФЕНИКС», на совещание было принято решение об открытие Литературно-патриотического клуба «Я — поэт России» и о запуске его странички в социальной сети ВК.

Организовали и вели Литературно – музыкальную гостиную Мельникова Третия, Барковский Владимир, Павел Черга, принимали участие от БФ ПРМ «ФЕНИКС» в чтение стихов Симонова К.М. Грязнова Евгения, Фомина Елизавета и Захарова Наталья. Выступили с инициативой от БФ ПРМ «ФЕНИКС» по открытию Литературно–патриотического клуба «Я – поэт России» Фомин Игорь, Руслан Хамзин, Дмитрий Пастушенко и Грибков Иван.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA